Start in den Mai

Wie immer sind die Genussweltentipps zum überwiegenden Teil kulinarischer Natur.

Unter dem Motto „Nur die Besten kommen in den Himmel“ startet Hannes Bauch nach dem letztjährigen Erfolg eine Fortsetzung der gekonnten Melange aus Weinkosten und Kellererlebnis. Im Museum Himmelkeller, welches sein Vater Hermann Bauch aufgebaut hat, werden von 1. Mai bis 26. Oktober


namhafte Winzer der Region jeden Sonn- und Feiertag ab 13.30 Uhr Ihre Weine präsentieren. Dazu gibt es typische Weinviertler Heurigen-Schmankerl. Am 1. Mai startet das Weingut Haindl-Erlacher (ebenso am So. 4.5., So 11.5. und Mo. 12.5.). Führungen durch den Himmelkeller gibt es um 15.00 Uhr. Der Zutritt zum Heurigen im Museum ist frei!

Achtung Zufahrt nur über Riedenthal oder Ulrichskirchen möglich. Da die direkte Zufahrt von der B7 im Mai gesperrt wird!!

Romana und Walter Erlacher
Mit „Wiener Schnitzel vom Maibock“ punktet am Freitag, dem 2. Mai 2008, ab 15.00 Uhr das Forstamt Wolkersdorf. Wie schon im Dezember berichtet, sind hier jeden Freitag Wildspezialitäten aus dem Traun’schen Hochleitenwald zu erstehen. Ab Mai kann man auch Naturseifen und div. kulinarische Glasern in der Rudolfgasse 1 erstehen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s