Wildpflanzenküche für Einsteiger

Die Woche der Artenvielfalt findet auch 2012 wieder (von 19. – 28. Mai 2012) statt. Österreich steht eine Woche lang unter dem Motto “Vielfalt erleben”. Im Rahmen des Programmes des Areitskreises Naturschutz in Wolkersdorf hat man 2012 die Gelegenheit Wildplanzen in der praktischen Anwendung kennenzulernen.

Bei diesem Kochkurs erfahren Sie mehr über Gundelrebe, Spitzwegerich, Giersch und  weitere Essbare Wildpflanzen und lernen deren Verwendung in der Küche kennen. Gemeinsam werden die Wildpflanzen verkocht und das Ergebnis verkostet.

Wann: Mittwoch,  23.5.2012
Dauer: 17.00 – 20.00 Uhr
Ort: Küche der Bauernkammer Wolkersdorf
Anmeldung unter: petramrh(at)netscape.net
Kosten: EUR 32,– p.P. inkl. Materialkosten und Skriptum

Anmeldung erforderlich!


Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s